cancelamento do cartão pernambucanas

Passos - MG
22/05/2023 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesESTOU HÁ ALGUNS MESES TENTANDO CONTATO VIA WHATSAPP E ******* COM A EMPRESA PARA EFETUAR O CANCELAMENTO DO CARÃO PERNAMBUCANAS. A EMPRESA TEM UM PÉSSIMO ATENDIMENTO PRESENCIAL E PIOR AINDA POR TELEFONE ONDE NÃO NOS ATENDE NEM RESPONDE NO WHATSAPP. NÃO TENHO INTERESSE NENHUM PELO CARTÃO, QUANDO ME FOI OFERECIDO ME DISSERAM QUE EU TERIA DESCONTO EM UMA COMPRA E AO CHEGAR AO CAIXA O ATENDENTE ME DISSE QUE O DESCONTO SÓ VALIA PARA COMPRAS EM CARTÕES DE CRÉDITO (Q NÃO FOSSE DA LOJA). ESSAS PESSOAS QUE TRABALHAM COM META PARA ABERTURA DE CONTAS NÃO TEM O MÍNIMO DE RESPEITO OU EMPATIA. PRA QUE OFERECER UM SERVIÇO QUE NÃO TEM NENHUM BENEFICIO? E UM SERVIÇO CHEIO DE PROMESSAS QUE NÃO EXISTEM. COMO DIZ A LEI CDC - Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 66. Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços:
Pena - Detenção de três meses a um ano e multa.
1 Incorrerá nas mesmas penas quem patrocinar a oferta.
2 Se o [Editado pelo Reclame Aqui] é culposo;
Pena Detenção de um a seis meses ou multa.
AGUARDO RESPOSTA E ESPERO QUE MEU CARTÃO E QUALQUER VINCULO SEJA CANCELADO IMEDIATAMENTE