CUIDADO! Loja Clube do Ricardo [Editado pelo Reclame Aqui]

25/05/2017 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesExiste um site FALSO com o nome Clube do Ricardo, cuja URL é https://******* NÃO COMPREM NESSE SITE. É pirata!O verdadeiro site do Clube do Ricardo é https://******* ELETRO é de sua responsabilidade derrubar estes sites, antes que mais pessoas caiam nessa! É o nome do SEU negócio que está em jogo! Eu, por exemplo, não confio mais na empresa e não quero nunca mais comprar nada com vocês! Empresa séria não deixa site pirata no ar!
26/05/2017 às 09:31
Olá Priscila
Em resposta à ******* através do site ReclameAqui, esclarecemos que o ocorrido foi direcionado a nossa área responsável.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
Leonardo Francisco
Ouvidoria ? Ricardo Eletro
29/05/2017 às 14:13
Leonardo, boa tarde,
Eu relatei aqui meu caso de compra em site falso. Sua resposta não atinge nem metade do caminho a ser percorrido. O site continua no ar, meu dinheiro continua perdido, e a Ricardo Eletro? Fez o que? Colocou minha reclamação embaixo de uma pilha de coisas a serem resolvidas, enquanto milhares de outras pessoas continuam tendo acesso ao mesmo conteúdo falso que eu tive! O mínimo que eu posso fazer é manter minha reclamação aqui, exigindo mais respeito para com o cliente. DERRUBEM ESSE SITE!