Acesso ao curso revogado antes do prazo e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Itajaí - SC

15/08/2025 às 21:15

[Editado pelo Reclame Aqui], meu acesso ao curso foi revogado e eu tinha ainda 3 dias o fim do período era dia 18 eu não quero saber esse curso foi caro pra [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero tudo que paguei seu [Editado pelo Reclame Aqui]

15/09/2025 às 12:53

Olá, espero que você esteja bem.

Gostaríamos de pedir desculpas pelo sentimento causado diante da situação relatada. Esse tipo de experiência não reflete o padrão positivo que buscamos oferecer aos nossos alunos da Jornada do Artista.

Verificamos em nosso sistema e identificamos que seu ingresso na Jornada do Artista ocorreu em 12/08/*******, com acesso garantido por 12 meses, até 12/08/*******. Ou seja, seu período de acesso transcorreu normalmente, dentro do prazo contratado.

A data de dia 18 mencionada em sua mensagem não corresponde ao prazo oficial registrado no ato da matrícula. O acesso sempre é encerrado automaticamente pelo sistema após o período acordado.

Ainda assim, entendendo sua frustração e prezando pelo bom relacionamento com nossos alunos, vamos conceder 15 dias adicionais de acesso como forma de compensação. Dessa maneira, você poderá aproveitar esse tempo extra para concluir ou revisar conteúdos importantes para a sua evolução. O prazo extra já está em vigor em sua conta JdA.

Esperamos que esse período adicional ajude você a aproveitar ainda mais o curso e a evoluir no seu desenho. Ficaremos muito felizes em receber seu feedback positivo sobre essa solução.

Equipe Jornada do Artista

16/09/2025 às 16:49

São muito falsos em suas promoções e sorteios, mentem em tudo