Dificuldade de contato com SAC, impossibilidade de troca de produto comprado online e propaganda enganosa

Recife - PE
19/11/2025 às 16:34
A empresa não possui um SAC onde vc consegue falar. Apenas através de e-mail. Em compras realizadas na internet NÃO possibilitam a troca, apesar de terem um local de acesso ao consumidor de nome Troque AQUI. Ao escrever nesse link recebi um numero de Solicitação (*****) para devolver a mercadoria, confirmaram o recebimento e me concederem um Credito para uso no próprio site. Reabrir a reclamação dizendo que não tinha interesse em credito, pois o produto adquirido foi comprado na promoção e havia sido verificado que ainda havia disponibilidade do mesmo com a numeração maior no próprio site, que meu interesse era a troca. Pois quando responderam o valor do produto já havia saído da promoção e estava custando o dobro praticamente. Responderam após a reclamação que poderiam disponibilizar o estorno, mas não a troca. Que a regra da empresa era não realizar trocas, mesmo em produto adquirido em compra no site e dentro do período de reclamação. Essa prática atende ao CDC, ainda mais quando induz ao consumidor ao erro, mostrando links com nome de Troque Aqui????