Demora no reembolso após devolução de tênis e falta de resposta do atendimento

11/07/2026 às 14:08

Eu fiz uma compra no dia 18 de maio, um tênis. O tênis chegou tudo certo, mas achei o tênis muito duro; pedi para fazer a devolução, fizeram a liberação da devolução. Eu devolvi nos Correios no dia 27 de maio e até agora não recebi meu reembolso(paguei no PIX). Já mandei mensagem para o atendimento com a cópia do comprovante do meu Pix e mais canhotos dos Correios e ninguém responde. Ninguém me dá a mínima, na verdade, nenhuma resposta.

15/07/2026 às 18:18

Olá, Paula!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pela falta de retorno durante o andamento da sua solicitação. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, principalmente após você ter realizado corretamente todo o processo de devolução e não ter recebido nenhuma atualização. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Conforme conversamos via WhatsApp, verifiquei internamente o ocorrido e identifiquei que houve uma falha no processamento do seu estorno. Assim que a inconsistência foi constatada, solicitei ao nosso time financeiro que a tratativa fosse realizada com prioridade e urgência.

Ficamos felizes em informar que o seu estorno já foi processado com sucesso. O valor foi creditado na mesma conta de origem utilizada para o pagamento via Pix, conforme as regras da modalidade.

Além disso, encaminhamos o comprovante do estorno para você via WhatsApp, para que possa conferir todos os detalhes da operação.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante todo esse processo.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de qualquer outro auxílio.

Karolyn Rocha.
Atendimento Richards.

15/07/2026 às 23:58

Resolveram rapidamente, mas achei muito chato ter que correr atrás deles... se eu não tivesse colocado aqui na plataforma não teriam resolvido, precisou a exposição para que a solução fosse dada. Eu já tinha enviado email para o atendimento, muito tempo atrás pedindo ajuda.