Devolução de shorts em Maio de 206 não processada e cliente sem resposta.

02/07/2026 às 23:42
Comprei um shorts em Maio de 206 que não serviu. Logo em seguida devolvi e pedi fazer a troca. Até hoje sem reposta e o cliente no prejuízo! Absurdo essa empresa! Jamais comprarei novamente!
15/07/2026 às 18:14
Olá, Carla!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução. Entendemos a sua frustração e lamentamos que essa tenha sido a experiência vivenciada com a nossa marca.
Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que houve uma falha operacional durante o processamento da sua devolução. Embora a unidade responsável já tivesse concluído internamente a finalização do processo, essa atualização não foi refletida em nosso sistema. Como consequência, o vale-compras, que deveria ter sido disponibilizado, não foi liberado.
Gostaríamos de esclarecer também que, para compras realizadas em nosso e-commerce, nossa política de troca é realizada por meio da liberação de um vale-compras no valor efetivamente pago pelo produto, e não pelo envio de um novo item. Essas condições estão previstas em nossos Termos de Uso e são apresentadas durante o processo de solicitação de troca em nosso site.
No entanto, conforme solicitado por você, seguimos com o processamento do estorno referente ao pedido *****, que já foi concluído com sucesso. A carta comprovante do estorno, juntamente com as informações e orientações sobre o ressarcimento, foi encaminhada para você via WhatsApp.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de qualquer outro auxílio.
Karolyn Rocha.
Atendimento Richards.
15/07/2026 às 18:15
Olá, Carla!
Karolyn Rocha.
Atendimento Richards.
16/07/2026 às 14:11
demorado demais algo tao simples