Belo Horizonte - MG

27/07/2026 às 20:15

Em novembro de 2025 realizei uma compra de 4 itens no site da loja. Como não gostei de nenhum dos produtos optei por devolver todos, tudo certo e dentro do prazo. Após a devolução recebi o estorno de 2 deles, mas outros dois ficaram faltando, mesmo após receber um email de confirmação que os itens haviam chegado corretamente ao vendedor.
Desde então venho entrando em contato com a loja solicitando o estorno dos produtos que faltaram. Já entrei em contato diversas vezes, tanto pelo chat do site, quanto por email. Todas as vezes me diziam que iriam resolver o problema e depositar meu dinheiro, pediam os dados do banco e me diziam que em poucos dias resolveria.
A ultima vez que nos falamos foi em 25 de maio, em que eu enviei um email com os dados bancários solicitados, ou seja, isso foi há mais de 2 meses atrás e até agora nada.
Uma pena uma loja tão grande e respeitada fazer isso com um cliente.
Já cansei de entrar em contato diretamente e não ter meu problema resolvido, então espero que através dessa reclamação eles finalmente consigam me ajudar, pois já fazem 8 meses que estou tentando resolver essa situação.
Os códigos e valores dos itens são:
3437108 - R$350,10
3437129 - R$228,83