Pedido não entregue e mau atendimento do SAC da Richards

São José - SC

14/07/2026 às 10:42

eu fiz uma compra em 21/06/2026 e até agora não foi entregue. no site da richards o andamento da entrega está congelado. e o SAC deles é muito ruim. Dificil encontrar humanos. quando encontra são atenciosos mas te remetem para outro "setor". agora fui encaminhada para tratar por email. eles mandaram um dizendo que chegaria até 13/07, hoje, 14/07 nao chegou e ninguem responde email. *****, tem um codigo *****
uma grande desorganização que me deixa no prejuízo. Não só não entregam eles desprezam o consumidor. atenciosamene, *****

21/07/2026 às 18:43

Olá, Cristina!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora na entrega e pelos transtornos enfrentados durante o acompanhamento do seu pedido. Entendemos a frustração causada pela falta de atualizações e pela dificuldade em obter um posicionamento, e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência conosco.

Conforme conversamos via WhatsApp, identificamos que houve uma falha na integração de alguns pedidos junto aos Correios, o que acabou ocasionando atrasos em diversas entregas.

Felizmente, a situação foi regularizada e verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso no dia 17/07, conforme consta no rastreamento *****.

Além disso, registramos todo o seu relato e encaminhamos o seu feedback, juntamente com todos os detalhes da sua experiência, às gerências responsáveis. A sua opinião é muito importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Karolyn Rocha.
Atendimento Richards.

22/07/2026 às 08:17

resolveram o problema. mas um mes para entregar uma calça é muito. e eles precisam melhorar o antendimento. consumidores merecem ser atendidos por pessoas e nao robos. é muita dificuldade até chegar no humano. isso é muito ruim. a pessoa que me atendeu foi muito atenciosa e trabalhou bem. a richards precisa investir mais em humanos e não em robos.