Produto entregue em mau estado e sujo

Campina Grande - PB

26/06/2026 às 15:14

Fiz uma compra de um sapato no dia 21/06/2026 pelo site (*****), que foi entregue no dia de hoje 23/06/2026. Para minha surpresa, a sapatilha veio toda empoeirada, com costura soltando, solas [Editado pelo Reclame Aqui] com sinais de uso, além de ter sido entregue apenas dentro de um saco, sem sequer uma caixa ou saquinho de tecido para proteção. Não houve cuidado algum com o pedido, e a etiqueta adesiva veio até com um cabelo. Segue, em anenxo, fotos do estado do produto. Me senti completamente desrespeitada como consumidora e foi a primeira compra que fiz com vocês, e além de tudo isso, já tinha entrado em contato com o atendimento por e-mail, sem nenhuma resposta. Ou seja, vocês [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.

02/07/2026 às 14:33

Olá, Larissa!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve em sua primeira compra conosco. Entendemos completamente a sua frustração ao receber um produto em condições incompatíveis com o padrão de qualidade que esperamos oferecer aos nossos clientes. Lamentamos profundamente pelo estado em que a peça foi entregue e pela impressão negativa que isso causou.

Conforme conversamos via WhatsApp, lamentamos muito o ocorrido e já comunicamos a unidade responsável, bem como os gerentes da loja, sobre a situação. O seu relato e as fotos encaminhadas foram compartilhados para que o caso seja analisado internamente e para que medidas sejam adotadas, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Conforme sua opção, neste momento não seguiremos com o processo de devolução e estorno da peça. No entanto, caso mude de ideia ou tenha qualquer dúvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp. Estaremos à disposição para dar continuidade ao processo de devolução e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos por compartilhar a sua experiência, pois ela é fundamental para aprimorarmos nossos processos.

Permanecemos à disposição.

Karolyn Rocha.
Atendimento Richards.

02/07/2026 às 14:45

A empresa foi muito solícita e imagino que o acontecido foi algo pontual. Agradeço pela devolutiva e atendimento.