Atraso na entrega de resultados de exames laboratoriais impacta tratamento médico.

23/08/2026 às 21:26

Realizei exames laboratoriais no Richet com previsão de entrega para os dias 18 e 19 de agosto. Até o momento, o status no portal consta como "Em Andamento". Minha médica está aguardando os laudos há dias para poder prescrever a minha medicação, atrasando diretamente o meu tratamento de saúde. O atendimento virtual via WhatsApp não resolve o problema e exige contato posterior, mas estarei em trânsito e impossibilitado de falar ao telefone. Exijo que a Ouvidoria ou a equipe técnica localize e libere os meus resultados em caráter de urgência médica imediatamente.

os exames pendentes apareçem com
atendimento *****. prescr. *****

aparece assim

ESTOU A HORAS COM O CHAT , TENTANDO REGISTRA A QUEIXA QUE DE VARIOS EXAMES QUE FIZ SEMANA PASADA, OS RESULTADOS DOS EXAMES

CREATININA SERICA, DOSAGEM ANDAMENTO

POTASSIO SERICO, DOSAGEM ANDAMENTO

HEMOGRAMA COMPLETO ANDAMENTO

GLICOSE JEJUM, DOSAGEM ANDAMENTO

PROTEINA C REATIVA, DOSAGEM ANDAMENTO

SODIO SERICO, DOSAGEM ANDAMENTO

HEMOGLOBINA GLICADA ANDAMENTO

Ainda esta pendentes, mas a data dcompromisadas era 18 ou 19.

ja enviei queixas anteriores, desde o meio da semana, sem resultados

amanha eu estarei muito ocupado, incapacitado de falr com voces
precisso que seja tomada seriamente esta reclamacao

a medica esta aguardando estes resultados para trocar medicacao

23/08/2026 às 23:26

Olá, Sr Juan. Primeiramente, gostaria de manifestar nossas desculpas frente ao atraso de seus resultados. Esse não é o padrão Richet de atendimento! Na sequência, sinalizo que neste momento seu resultado está totalmente liberado e encontra-se disponível no Portal. Uma ótima semana!