Atraso na entrega do laudo de ressonância magnética e falta de suporte

17/08/2026 às 12:38

No dia 23/07 eu fiz um exame de Ressonância Magnética na Unidade Richet no Barra Shopping. Após o exame, fui informado que o Laudo seria disponibilizado no sistema entre 3 a 5 dias úteis. Passado o prazo dado, entrei em contato diversas vezes, em diversos dias diferentes pelo WhatsApp e no atendimento sempre não conseguem me dar prazo. Foi aberto um Protocolo (Ticket) que não resolveu nada. Na minha última conversa fui informado que o resultado ainda aguarda liberação da unidade e reforçaram que o canal de atendimento atual exclusivamente na abertura e acompanhamento dos chamados, não possuindo atuação direta nas Unidades ou liberação de resultados. Ou seja, com quem falamos no canal de atendimento não resolvem o problema e não há canal de comunicação com quem resolve. Assim, ficamos a mercê da liberação do Laudo de quando quiserem.
Estou precisando do Laudo para atendimento junto ao médico, e não consigo. Estou precisando realizar a consulta, apresentando o Laudo para que seja avaliada minha situação e liberação ou não para as atividades na qual eu pratico e fico de mãos atadas e sem poder seguir.
Espero que após a abertura dessa reclamação alguma atitude seja tomada e a situação seja resolvida o quanto antes.

17/08/2026 às 14:25

Boa Tarde,

Compreendemos plenamente a insatisfação relatada e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Gostaríamos de esclarecer que a manifestação permanece em acompanhamento junto às áreas responsáveis e não foi encerrada. O caso segue sendo monitorado até a conclusão do atendimento.

Assim que houver qualquer atualização sobre a sua reclamação, entraremos em contato imediatamente para posicionamento. O contato será realizado pelo telefone (21) 3184-3000.

Permanecemos à disposição e acompanhando sua solicitação até sua efetiva resolução.

17/08/2026 às 15:05

A mesma resposta enviada por aqui, foi a dada pelo WhatsApp. Pelo que entendi, não há previsão ainda para o envio do Laudo.

19/08/2026 às 10:34

Desde a marcação até a realização do exame não tive problema algum, fui muito bem atendido. A questão foi na demora da entrega do laudo do exame realizado, pois precisava com certa urgência e não me entregaram no tempo estipulado. Após vários contatos com o canal de atendimento da empresa, nada foi resolvido e somente após a abertura da reclamação no Reclame Aqui que o contato foi feito e então resolvida a situação. Deixo aqui meus parabéns a Natasha, a responsável pelo atendimento após a reclamação. Buscou tratar a situação com rapidez e resolveu o problema.