Demora na entrega de laudo de Ressonância Magnética e reagendamento de consulta.

08/05/2026 às 11:54
Fiz um exame de Ressonância Magnética na unidade Barra shopping no dia 06 de Abril de 2026. No mesmo dia levei comigo as imagens do exame e o papel para acessar o laudo pelo site.
No dia 25/04 eu entrei em contato com o Whatsapp de número ***** e me deram o número de ticket *****. O retorno seria enviado por e-mail em até 36h úteis.
No dia 02 de Maio, entrei em contato novamente e me disseram o ocorrido foi encaminhado novamente para unidade e solicitada urgência no caso.
Hoje, dia 08/05, entrei em contato mais uma vez e me deram a mesma resposta.
Faz mais de 1 mês do meu exame e eu ainda não tenho o laudo para retornar ao médico. Já tive que reagendar a consulta 2 vezes porque dependo do laudo. E continuo com dor, sem conseguir resolver o meu problema.
18/05/2026 às 14:55
Prezada Sra. Amanda, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr