Exames de Ressonância Magnética Não Entregues Corretamente e com Erro Sistêmico

12/05/2026 às 17:51
Em *****, no Richet Barra Shopping, realizei uma ressonância de quadril e coluna, e demais partes do corpo, sendo que no ato da entrega dos exames, só me entregaram pé esquerdo, joelhos direito e esquerdo, os demais exames com laudo nao me entregaram as imagens. Eu tendo sofrido um acidente em *****, e necessitando de tratamento posterior ao acidente, dependendo dessa ressonância, ao buscar Infectologistas, em *****, *****, ele tentando acessar a pagina de resultados de exames do Richet ( *****), informou nao constar os exames de quadril, coluna e demais. Sendo assim liguei para o Richet tel.: *****, e a atendente Andreia, conseguiu localizar no sistema os exames que nao constam na pagina de resultados de exames, e informou que havia um erro sistêmico. Me fornecendo o numero da *****, DE *****. Que nao estava lançada nesta pagina de resultados de exames do paciente. Alegou que encaminharia para unidade do Barra Shopping, uma notificação de solicitação de solução e pediu que eu ligasse para Ouvidoria do Richet, assim eu o fiz através do n de telefone: *****, atendente Fernanda, que relatou os fatos em *****, Protocolo: *****.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Aguardo receber o material resultados e imagens na minha residência o mais rápido possível.