Resultado de exame com erro grave e atraso inaceitável, colocando a saúde de bebê em risco.

Rio Bonito - RJ

28/05/2026 às 16:43

Infelizmente tive uma experiência perigosíssima com o laboratório, e nunca mais irei no local.
Me informaram que o resultado sairia em no máximo 15 dias, minha filha de 2 meses com suspeita de fungo!
Fizemos o exame, o resultado saiu após 72 DIAS! E adivinhem? O método de análise e resultado vieram errado!!! Fizemos a coleta para fungo, e veio DESCRITO COMO METODO BACTÉRIA! BACTÉRIA!
E AUSÊNCIA DE CRESCIMENTO BACTERIANO onde deveria conter informações se houve ou não crescimento de fungos!

Após diversas reclamações e informar que sou advogada e iria processar, pois se positivasse realmente para fungo, minha filha correria altíssimo risco de vir a falecer, o laboratório finalmente responde dizendo que foi erro do TI na escrita do laudo.
Então quem faz laudo é TI e não o médico? E como confiar agora nesse novo resultado??? Um absurdo!! Como saber se minha bebê está livre disso ou não? Repetindo o exame e esperando a sorte de mais 72 dias?
Uma decepção grande demais, deveria ser o melhor laboratório, porém só cometeram erros! E não pedem ao menos desculpas!
Uma verdade lástima!
Não levem seus filhos e não confiem nos resultados desse laboratório jamais!

17/06/2026 às 11:25

Bom dia, Prezada Rayane

Informamos que foi realizado contato no dia: 04/06, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,
Ouvidoria RICHET Medicina & Diagnóstico