Empresa ruim

Guarulhos - SP
04/07/2023 às 21:53
ID: 167620711
Ver todas ReclamaçõesEmpresa ruim, desorganizada.
Conseguiram atrasar o atrasado.
Atrasaram a entrega do veículo e pediram para prorrogar a entrega, e no dia da entrega atrasada. Atrasaram novamente.
Entregaram o veículo todo desalinhado, sujo. Tendo que voltar dias depois para finalizar o serviço. Na entrega desse retorno atrasaram novamente a devolução do veículo.
A empresa tem um sério problem com prazos, e a qualidade do serviço não é das melhores!
07/07/2023 às 16:14
Prezado Sr. Reinaldo, gostaríamos de esclarecer que referente a previsão de entrega acordada e assinada pelo Sr. na entrada do veículo, foi atendida e com 4 dias de antecipação ( previsão inicial era para dia 09/06 e foi entregue dia 05/06 ), caso queira o documento assinado pelo Sr. está disponível com nossos atendentes.
Quanto ao retorno após a entrega, isso se deu, justamente por iniciativa nossa, em função da proporção dos reparos, onde nesses casos, solicitamos esse retorno para revisão em garantia.
Ainda sobre a qualidade nos serviços prestados, conforme a pesquisa de satisfação também assinada pelo Sr. na retirada do veículo consta como satisfeito para todos os quesitos, embora, independentemente da pesquisa, os reparos executados possuem total garantia e ficamos a inteira disposição para atendê-lo.
Atenciosamente
Ricmil Reparação Automotiva