Cobrança indevida e não autorizada de assinatura Kiwiifi Whatifypr com renovação automática

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 11:56

ID: 239191987

Foi processado, está em processamento na verdade, no meu cartão a assinatura de um produto Kiwiifi Whatifypr de *****, sem a minha autorização, ao fazer contato com empresa, alegam que dei o aceite no ato da assinatura a um ano atras para renovação automotica, e que não é possível fazer o cancelamento e extorno.

Vocês não podem simplesmente me obrigar a continuar pagando uma ferramenta que não utilizo só porque está escrito nos termos. A cobrança foi realizada sem meu consentimento atual. No momento da renovação ninguém entrou em contato comigo para solicitar um aceite, então não tem meu consentimento para processar o pagamento, de acordo com o código de defesa do consumir, a empresa é obrigada a me comunicar e ter meu consentimento atual, não houve aviso prévio, de acordo com o código de defesa do consumidor.

Agora é um [Editado pelo Reclame Aqui] eu ter o transtorno de ligar na minha operadora no cartão para contestar a assinatura e ter meu cartão cancelado por conta do abuso dessa empresa.

Solicita reembolso e retorno imediato. Parabébs pelo péssimo atendimento da mesma.