Atraso na entrega do chinelo comprado no site da Rider

08/08/2026 às 15:44
Fiz uma compra. No site oficial. Da Rider. Do meu chinelo r10 bege. Era para ter entregue ontem. Mas não veio nenhum entregador até meu endereço. E consta que não tinha ninguém no endereço sendo que estiver o dia todo para receber meu produto que iria dar de dia dos pai. Agora está com outra data de entrega.. Conseguem nos ajuda. Fiz a compra dia 2/08/2026 era pra ser entregue dia 7/08/2026e até agora não, Foi entregue!
11/08/2026 às 16:18
Olá Fausto, tudo bem com você? Espero que sim!
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela quebra de expectativa, considerando que o produto seria um presente de Dia dos Pais.
Entendemos o quanto é importante receber uma compra dentro do prazo esperado, ainda mais em uma ocasião especial.
Após a sua manifestação, solicitamos prioridade na entrega do pedido junto à equipe responsável e, felizmente, verificamos que o seu pedido foi entregue hoje, dia 11/08.
Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que, apesar do ocorrido, possa proporcionar uma ótima experiência a quem receberá o presente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Equipe Rider!
11/08/2026 às 16:30