Correia do chinelo Rider quebrou com pouco uso

Salvador - BA

08/01/2026 às 13:33

No dia 02/11/2025 realizei a compra de dois chinelos rider(Chinelo Rider Straps Slide Masculino) através da Netshoes(posso enviar as informações da compra se forem necessárias); comprei um chinelo para mim e outro para o meu pai.
Ambos são lindos, no entanto não são tão resistentes..exatamente hoje(08/01/2026) enquanto eu escovavs os dentes no banheiro da empresa onde trabalho, a correia do chinelo simplesmente partiu, sem explicação. Essa situação me deixaria em constrangimento, caso eu não tivesse meu tênis de treino na mochila, o que salvou a situação.
O que me deixa surpreso é que, se eu usei esse chinelo umas 10 vezes, foi muito(meu pai ainda não usou o dele) e acontecer isso me frustrou muito.
Um dos motivos de eu preferir os produtos da rider, é o fato de serem resistentes, eu tenho um outro modelo rider(Sandália Papete R Next Rider) que comprei há uns 2/3 anos e segue até hoje. Fiquei bem chateado com a situação, pois é um chinelo que eu havia gostado muito.

Percebi que existe a possibilidade de trocar essa parte de cima, pois tem uns encaixes nas laterias; gostaria de saber se há possibilidade de envio de uma nova correia, para que eu continue a utiliza-la.

Desejo já, agradeço.

Antenciosamente,
*****.

08/01/2026 às 16:50

Olá Alexandro, tudo bem com você? Espero que sim!

Abrimos o protocolo de atendimento ***** referente à sua solicitação.
Por e-mail, solicitamos algumas informações e fotos do seu produto, e com base nelas concluímos a análise.

Para agilizar o processo e oferecer a melhor experiência possível, optamos por realizar o reembolso do valor pago sem a necessidade de devolução do produto.

Caso prefira devolver o produto, podemos enviar um código de postagem dos Correios, permitindo que você o envie sem custo e que o item receba o destino adequado.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida você é muito importante para nós!

Abraços,
Equipe Rider!

22/01/2026 às 14:05

A rider resolveu meu problema de forma muito rápida, me deixou até surpreso.
Esperava que me fosse enviado outro produto, mas preferiram o estorno integral do valor que paguei, então por mim tudo bem.
Mas voltarei a comprar outros produtos da marca sem problemas.