CUPOM DE PRIMEIRA COMPRA INUTILIZÁVEL!

Betim - MG

16/11/2025 às 13:39

ID: 232032381

Realizei meu cadastro no site ontem (15/11/2025) pois quero comprar a 'Sandália Papete Plataforma Free Style - Hi Rider (Preta)'. Depois de ver que há o cupom de 15% off na primeira compra, me animei consideravelmente. Contudo, tal animação não durou por muito tempo, haha.

Sempre quando sigo para a finalização do pedido e adiciono o cupom, pra minha infelicidade e frustração, o cupom simplesmente não funciona -- detalhe: não funciona no produto que quero, pois testei o cupom em outros produtos e funcionou plenamente. Quando adiciono o cupom e tento validá-lo, aparece o aviso "OPA! Deu erro aqui :( Tente se logar para testar. E lembre-se, vale só para primeira compra, viu?" -- vide arquivo anexado. Assim, galera, na real? Não tinha noção alguma de que o cupom de primeira compra é só para a primeira compra..faça-me rir, né?

Pelas noções que tenho do CDC e afins, cupons de primeira compra -- principalmente para compras de valores consideravelmente altos -- não têm condições de aplicação, muito menos caem na regra dos cupons "não-acumulativos", não é não? Mas enfim, considerei a possibilidade de haver alguma condição no site, daí procurei e procurei, mas não achei e não acho nada em canto algum.

Então, qual é que é? Me ajudarão com a resolução do problema, ou não se importam de perder uma [potencial] nova cliente??

17/11/2025 às 10:32

Olá Joyce, tudo bem com você? Espero que sim!

Agradecemos por trazer seu relato entendemos perfeitamente a frustração que você sentiu e queremos que sua experiência com a Rider seja sempre positiva.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ao tentar utilizar o cupom de 15% na sua primeira compra. Assim que recebemos sua reclamação, verificamos o seu carrinho e já aplicamos o cupom com sucesso, garantindo que você possa prosseguir com a compra da Sandália Papete Plataforma Free Style Hi Rider (Preta) com o desconto de 15% conforme desejado.

Para esclarecer: em nossa FAQ, disponível em https://*******, explicamos as regras do cupom de primeira compra, que são:

O cupom é de uso único por CPF cadastrado;
Pode ser aplicado em até 5 itens no carrinho;
Não é válido para produtos remarcados e/ou promocionais;
Não é cumulativo com outros cupons/promoções.

Lamentamos que essas informações não tenham ficado claras no momento da sua compra e agradecemos por nos alertar isso nos ajuda a melhorar constantemente.

Se precisar de qualquer outra ajuda ou tiver mais dúvidas, estamos totalmente à disposição!

Conte conosco

Equipe Rider!

17/11/2025 às 12:35

Olá!

Compreendi. Contudo, ao verificar o meu carrinho, vi que não há o cupom de 15% off aplicado de forma alguma, pois se realmente estivesse aplicado, o valor da sandália estaria em R$91,79 -- o que, junto ao frete (R$9,40), resulta em um total de *******,19 reais, não em R$*******,39.

Tentei aplicar o cupom umas 3-4 vezes e o erro relatado na reclamação original continua persistindo -- adicionaria os anexos aqui para comprovação, mas por ser uma réplica, parece que o RA não permite.

17/11/2025 às 13:19

Olá Joyce, tudo bem com você? Espero que sim!

Conforme mencionado o produto que você colocou em seu carrinho está de R$*******,99 por R$*******,99 e por isso nenhum cupom irá aplicar, pois já esta com valor promocional.

Esse produto também está em um promoção de 2 por R$******* ou levando apenas 1 par já está com 40% de desconto. Você verifica essa informação na parte superior da foto do produto!

Equipe Rider!

02/12/2025 às 17:42

Olá novamente, queridxs!

Compreendi fácil e plenamente a questão da impossibilidade de adicionar o cupom, e sim, consegui verificar a informação sobre a promoção no anúncio do produto.

Porém, contudo, todavia, entretanto, a minha réplica anterior baseou-se na seguinte afirmação de vossa senhoria: "Assim que recebemos sua reclamação, verificamos o seu carrinho e já aplicamos o cupom com sucesso, garantindo que você possa prosseguir com a compra da Sandália Papete Plataforma Free Style Hi Rider (Preta) com o desconto de 15% conforme desejado."

Compreendem agora quem misturou tudo? Não tirei informações das vozes da minha cabeça, e muito menos suponhei que poderiam realizar alguma exceção, rsrs.

Enfim, creio que todos esses empecilhos foram algum tipo de livramento, rsrs. Me comprou tempo, e realizei uma melhor pesquisa -- adquiri outro modelo da empresa concorrente.

Passar bem :)

02/12/2025 às 17:44

Minha última réplica é a justificativa da nota.