Sandália de má qualidade quebrou em menos de 3 meses e causa mau cheiro nos pés.

Manaus - AM

23/03/2026 às 17:36

Boa tarde, comprei uma sandália em dezembro, no valor de 200 reais, sendo que a mesma não durou nem 3 meses? quebrou a alça principal que fica entre os dedos. Como pode uma sandália de um valor alto , não ter uma resistência boa, ou seja, de má qualidade, sem falar que a mesma causa um mal cheiro nos pés, devido suas alças internas serem de pano.Gostaria de saber qual seria o procedimento da empresa a respeito, pois, a loja onde foi comprada não faz a troca da mesma ?

24/03/2026 às 08:14

Oii, Gonçalo! Tudo bem?

Abrimos um protocolo de atendimento para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.

Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.

Abraços,
Equipe Rider.

27/03/2026 às 16:33

até o momento não tive retorno, enviei todos os docs que pediram, mas nada de resposta

28/03/2026 às 14:30

Olá, Gonçalo! Tudo bem?
Sinto muito por essa situação, imagino o quanto é frustrante.
Verifiquei aqui que a sua compra foi realizada no mês de setembro, e já se passaram aproximadamente 117 dias desde a data da aquisição.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para análise de possíveis defeitos é de até 90 dias após a compra. Como esse período já foi ultrapassado, infelizmente não conseguimos seguir com a troca ou reembolso neste caso.
Verifiquei a possibilidade de uma exceção pra você, mas devido ao tempo desde a compra, não conseguimos essa liberação.
Sei que não é a resposta que você esperava, e sinto muito por isso.
De toda forma, agradeço por ter entrado em contato e sigo à disposição caso precise de qualquer outra orientação

28/03/2026 às 20:59

Boa noite a sandália foi comprada no dia 01/12/25 e não em setembro como foi afirmado pela empresa, para comprovar tenho o comprovante de pagamento, o qual foi efetuado a vista, tentei anexar o comprovante mas não encontrei aq onde anexar o comprovante

28/03/2026 às 21:03

Me enviem um linck que vou enviar o comprovante de pagamento

28/03/2026 às 21:44

A sandália foi comprada em 01/012/25 conforme comprovante e não em setembro conforme foi informado pela empresa
tenho o comprovante mas não tenho como enviá-lo, pois, não aparece o local onde deveria enviar o anexo, me envie o linck ou um local onde posso enviar o comprovante de pagamento da sandália

30/03/2026 às 13:22

Olá, Gonçalo! Tudo bem?

Agradeço por nos sinalizar e peço desculpas pela informação incorreta anteriormente, houve um equívoco na identificação da data da compra.

Com base na data informada por você (01/12/2025), verificamos que já se passaram aproximadamente 110 dias desde a aquisição do produto.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitação de análise de possíveis defeitos é de até 90 dias após a compra. Dessa forma, mesmo considerando a data correta, o período já foi ultrapassado, o que infelizmente nos impede de seguir com a troca ou reembolso.

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação à durabilidade do produto.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional

30/03/2026 às 19:59

Nada resolvido