Compra de Cotas para Sorteio - Pagamento Confirmado, Cotas Não Recebidas e Falta de Suporte

Brasília - DF

26/05/2026 às 10:35

No dia ***** ás 01:30, realizei a compra de cotas para o sorteio do veículo Audi RS6 através do site da empresa. O pagamento foi efetuado via Pix no valor de R$ 102,09, e o dinheiro foi debitado imediatamente da minha conta.

No entanto, o status da compra no site não foi atualizado e as cotas não foram confirmadas. Tentei entrar em contato com o suporte para enviar o comprovante e resolver a situação, mas o site não possui um número de WhatsApp ativo e não disponibiliza nenhuma outra forma real de comunicação.

É um absurdo a falta de transparência e de suporte ao consumidor. Tenho o comprovante de pagamento em mãos com os dados do recebedor (*****) / CNPJ: (*****)

Exijo a confirmação imediata das minhas cotas ou o estorno integral do valor pago.

*****
*****
E-mail: *****

26/05/2026 às 17:54

Olá, Ernesto! Tudo bem?

Verificamos sua solicitação e identificamos que o sistema estava operando normalmente no momento da compra. As cotas referentes ao pagamento realizado já constam devidamente confirmadas em nosso sistema.

Possivelmente houve apenas alguma dificuldade momentânea na visualização das informações dentro da plataforma, mas não foi identificado qualquer erro no processamento do pagamento ou na emissão das cotas.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Equipe de Suporte

26/05/2026 às 18:00

Acabei de consultar no aplicativo e ainda consta como "Reservou e não pagou". Vocês não tem mais whatsapp para suporte ?

27/05/2026 às 19:49

Resolvido prontamente!