O que aconteceu
4Interações da reclamação
RIFA 321 respondeu
26/09/2026 às 19:14
Olá!
Recebemos sua reclamação e, para que possamos verificar o ocorrido, tentamos entrar em contato através dos números disponibilizados nesta reclamação. Entretanto, um dos números não apresentou entrega da mensagem pelo WhatsApp e o outro número informado não possui conta ativa no WhatsApp, impossibilitando o contato por esse canal.
Além disso, na reclamação apresentada não foram informados dados que permitam identificar a rifa, campanha, organizador ou compra mencionada, não sendo possível, até o momento, relacionar o relato especificamente a uma campanha realizada através da plataforma Rifa321.
Para que possamos realizar a devida análise, solicitamos que o reclamante nos encaminhe, por meio desta plataforma, ou no nosso WhatsApp oficial (71999947347) o nome da rifa/campanha,link da campanha , e-mail cadastrado, juntamente o comprovante de pagamento.
Com essas informações, poderemos localizar a transação em nosso sistema e verificar o ocorrido, prestando os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para analisar a situação assim que recebermos os dados necessários.
Equipe Rifa321
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foram atencioso e resolveram meu problema sem muitos pânicos