Minha rifa solidária mudou de organizador e não tenho mais acesso

Rifa Digital

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Eu organizei uma rifa com fins solidários junto com mais pessoas e até ontem a campanha estava na minha conta. Mas hoje, de repente, não sabemos como, a rifa simplesmente mudou de organizador e a chave do pix mudou para de um homem que não conhecemos. Não tenho mais acesso à campanha. Mandei mensagem para a empresa e não obtive retorno. Preciso de uma solução rápida.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Rifa Digital respondeu

30/09/2026 às 01:16

Olá, Brunna.

Lamentamos a preocupação causada pela perda de acesso à campanha solidária e pela alteração de organizador e de chave Pix que você relatou. Pedimos desculpas pela demora no retorno. Entendemos a urgência de esclarecer o que aconteceu.

O atendimento desta reclamação já foi iniciado. Para identificar a campanha e permitir a apuração, pedimos que envie pelo canal de suporte, em privado, o link da rifa, o e-mail da conta em que ela foi criada e a data aproximada do último acesso em que tudo estava correto, mencionando esta reclamação. Se já encaminhou essas informações, informe por aqui apenas a data e o canal do contato, para facilitar a localização do atendimento.

É necessário verificar o vínculo da campanha com o cadastro e as alterações relatadas antes de concluir a causa ou orientar a recuperação do acesso. Por segurança, não publique dados pessoais, chaves Pix ou comprovantes neste espaço, nem compartilhe senhas ou códigos de acesso.

Equipe Rifa Digital