O que aconteceu
Entrei em contato com o suporte e tive um péssimo atendimento. Eu compro as cotas da rifa e ela não atualiza no meu campo de reservas. Expliquei diversas vezes para a pessoa que me atendeu mas não se prestou sequer a tentar entender , encheu minha tela com respostas prontas e vídeos explicativos de coisas que claramente eu já sabia onde estava.
Disse que a plantaforma de surpite era apenas para pessoas que faziam as campanhas e que eu tinha que falar com a pessoa,sendo que quando fui ao suporte eu já havia falado com os organizadores e lá estava ok os pagamentos,mandei até print mas a pessoa novamente ignorou e continuou a mandar textos prontos.
So quero resolver meu problema nada mais. Coloquem pessoa com o mínimo de cordialidade para atender os usuários por favor, o suporte é péssimo.
Nas fotos enviadas está como aparece para o organizador e na outra mostra pra mim somente a compra cota do dia 22/09, essa do dia 26/09 hj no caso não aparece.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rifa Digital respondeu
30/09/2026 às 01:14
Olá, Lorena.
Pedimos desculpas pela experiência relatada com o suporte e pela demora em responder aqui. Entendemos que sua dúvida não era sobre onde consultar as reservas: você já havia falado com o organizador e precisava entender por que uma compra confirmada por ele não aparecia na sua conta. Lamentamos que as orientações recebidas não tenham esclarecido esse ponto.
Conferimos os anexos e entendemos a diferença que você apontou entre o registro do organizador e a sua tela de reservas. As imagens, por si só, não permitem identificar a causa. É necessário conferir se o cadastro utilizado na compra corresponde à conta acessada e verificar o vínculo da reserva com essa conta.
Para permitir essa conferência, pedimos que retome o contato pelo canal de suporte que utilizou, mencionando esta reclamação e informando, em privado, o link da campanha e o e-mail usado para acessar sua conta. Informe também se a compra continua sem aparecer. Não publique seus dados pessoais ou comprovantes por aqui. O ponto a esclarecer é a exibição da compra na sua conta, considerando que você já buscou a confirmação com o organizador.
Equipe Rifa Digital