O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Rife-me respondeu
17/08/2026 às 15:39
Olá! Sentimos muito pelo que aconteceu com a Shakira. Imagino o quanto esse período deve ter sido difícil para você, principalmente tendo que arcar com os custos do tratamento.
Sobre o valor que ainda está pendente, entendemos completamente a sua frustração. A demora realmente não é o que esperamos que aconteça, e pedimos desculpas pela falta de retorno e de uma justificativa mais clara até o momento.
Vamos verificar a situação da sua campanha e o motivo de o valor de pouco mais de R$ 100 ainda não ter sido liberado. Assim que tivermos a confirmação, vamos orientar você sobre o que precisa ser feito para que o valor seja recuperado.
Lamentamos também que você tenha passado por toda essa situação praticamente sem conseguir o retorno esperado da campanha. Sabemos que, nesse caso, cada valor faz diferença.
Atenciosamente.
Equipe Rife-me!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Agradeço a resolução de minha questão, tive uma devolutiva imediata. Sinto que minha rifa não foi capaz de me auxiliar quando precisei, mas sei que dependia de outras pessoas e amigos, contudo fiz tudo que estava ao meu alcance. Obrigada!