Carapicuíba - SP

24/05/2025 às 10:49

Olá bom dia,

Por favor, realizei uma doação para o caso informado, e não recebi os bilhetes para o sorteio, e no ato, informaram que fui contemplado, e que se eu realiza - se pagamento de 44,00 referente ao IOF ganharia 1.000,00. Esta correto?

Aguardo retorno

Obrigado

25/05/2025 às 20:24

Olá Heleno,

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração em situações como essa. Infelizmente circulam sites e campanhas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome ou causa de campanhas reais para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos fortemente que sempre confirme se está acessando o site oficial da campanha, com o endereço seguro e verificado divulgado pelas redes sociais oficiais do organizador.

Também ressaltamos que é importante esclarecer que somos apenas a plataforma que hospeda campanhas criadas por terceiros. A gestão da campanha, incluindo os pagamentos e entrega de prêmios, é de responsabilidade exclusiva do organizador da campanha.

Nesse caso específico, sugerimos que entre em contato diretamente com o organizador da campanha para esclarecer o ocorrido. Além disso, orientamos que registre um boletim de ocorrência e reporte o [Editado pelo Reclame Aqui] ao seu banco, caso tenha feito pagamentos via PIX para contas suspeitas.

Estamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance dentro da plataforma.

Atenciosamente, Equipe Rifei.

14/06/2025 às 12:40