Direito de arrependimento e solicitação de reembolso de compra online
Como consumidor, exerço o meu direito de arrependimento garantido pelo Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, que permite o ca
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rifei).
Olá. Realizei hoje a compra de bilhetes premiados no site intermediado por vocês (referente à campanha da Caravan do influenciador
PESSIMO ATENDIMENTO.. ENTREI EM CONTATO PARA UMA POSSIVEL CONTRATAÇÃO PARA FAZER UMA AÇÃO DE UMA RIFA, MAS NEM SE QUER FIZERAM QUE
Continua após a publicidade
Participei de um sorteio , gastei ***** reais em bilhetes, para ajudar um menino da minha cidade que precisava de *****, o sorteio
Fiz uma rifa com a RIFEI, optei por um dos meio de pagamento oferecido pela Rifei o banco Paggue, comecei a vender e tudo ok, pass