Rifa aberta há mais de 1 ano e 4 meses!

02/07/2025 às 08:11

Rifa aberta há mais de um ano e quatro meses!!

Bom dia, essa rifa do link abaixo está parecendo mais um [Editado pelo Reclame Aqui]! A Influenciadora fica falando todo dia que está acabando, mas já se passou mais de um ano.
Foi aberto boletim de ocorrência e espero que a Rifei resolva o problema. A influenciadora bloqueia as pessoas que questionam ou tentam contato.
Vamos acionar a justiça para outras pessoas não sejam enganadas.

*****

14/07/2025 às 12:33

Olá Thiago,

Agradecemos o seu contato e informamos que nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para verificar todos os detalhes da situação mencionada. Prezamos pela transparência e iremos analisar o caso com responsabilidade.

O sistema Rifei não cria nem organiza campanhas, somos responsáveis apenas pela plataforma Rifei, cada campanha é de responsabilidade dos seus respectivos criadores, incluindo pagamentos e prêmios.

Pedimos que, se possível, avalie sua experiência com a nossa equipe. Apenas lembrando que a pergunta Voltaria a fazer negócio? diz respeito ao Rifei, e não ao organizador da campanha.

Atenciosamente, Equipe Rifei.

17/07/2025 às 14:56

Plataforma não consegue resolver com a influenciadora. Vamos resolver nos termos da lei.
Impossível uma pessoal que está há mais de 6 meses anunciando que essa rifa está acabando saia ilesa.

17/07/2025 às 14:57

Horrível. Plataforma não tem controle sobre nada, terra sem lei.