Problema com kit Relação Novo Riffel c/Retentor, para XRE 190, e mau atendimento pós-venda.

Cabrobó - PE

16/06/2026 às 21:09

Primeiro quero expressar o meu [Editado pelo Reclame Aqui] a essa MARCA RIFFEL e a seu atendimento pós venda.
Comprei um KIT RELAÇÃO para minha xre 190, a 3 meses, e apenas agora a poucos dias fiz a instalação, pois estava aproveitando mais o kit antigo, e com poucos kms a CORRENTE começou FAZER BARULHO, e apresentar um tipo de EMPENO, que folga em um ponto e aperta em outro, ficando muito RUIM DE REGULAR, e isso ainda com a graxa de fábrica. Entrei em contato com a RIFFEL, acreditando que seria bem atendido, e praticamente fui tratado como [Editado pelo Reclame Aqui]. Me pediram fotos e vídeos do kit, mostrando o problema, ENVIEI, me pediram nota fiscal, ENVIEI, Após isso, disseram que eu teria que enviar o kit pra eles analisarem e que poderia levar 30 dias. Questionei que não poderia ficar sem a moto esse tempo todo, pois parte do meu ganho depende dela, me pediram prova de que trabalho com a moto, mandei uma lista com nomes e endereços de entregas a fazer, na minha cidade, (SEM FALAR QUE PRECISO DA MOTO PRA MINHA LOCOMOÇÃO), em um dos vídeos que mandei dá até pra ver a BASE DO BAU QUE USO, e simplesmente rejeitaram, me fazendo questionamentos CONSTRANGEDORES como se Eu estivesse [Editado pelo Reclame Aqui], como se pra me fazer uma entrega, numa cidade pequena, Eu tivesse que ter CNPJ, carteira assinada como entregador, e ETC.

Quero dizer ainda, que não preciso de nada de vcs, só queria o MEU DIREITO, e que vcs (RIFFEL) fossem capazes de cumprir o que prometem na hora de VENDER. Já usei muito as suas peças, JAMAIS VOLTAREI A USAR, já recomendei muito, a partir de hoje farei o contrário.

17/06/2026 às 10:07

Caro Francivaldo,

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Antes de tudo, gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento houve a intenção de questionar sua honestidade ou colocar em dúvida as informações apresentadas por você. Entendemos que a situação gerou desconforto e pedimos desculpas caso alguma solicitação feita durante o atendimento tenha transmitido essa impressão.
As informações, fotos, vídeos e demais evidências solicitadas fazem parte do procedimento padrão de análise técnica da Riffel. Nosso objetivo ao realizar esses questionamentos é reunir o maior número possível de informações sobre o produto, sua aplicação e as condições de uso, para que possamos conduzir uma avaliação completa e oferecer o direcionamento mais adequado para cada caso.
Também compreendemos sua preocupação em relação à utilização da motocicleta, especialmente considerando que ela possui importância para sua rotina e atividades diárias. Por esse motivo, buscamos coletar previamente o máximo de informações possível antes de prosseguir com as etapas seguintes da análise.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa, pois nosso compromisso é tratar todos os clientes com respeito, transparência e atenção.
Nossa equipe entrará em contato por telefone para conversarmos sobre seu caso e buscarmos o melhor encaminhamento possível.
Permanecemos à disposição.

Equipe Riffel

03/07/2026 às 11:53

Cliente foi contatado e orientado a realizar a troca do produto na loja onde foi adquirido.