Produto não entregue no prazo estipulado com frete de urgência e descaso no atendimento ao cliente

25/06/2026 às 16:50

Fiz uma compra de urgência dia 23 de Junho de 2026; como é urgência paguei 33,18 reais de frete .
O valor do frete era para entrega de até 2 dias , não recebi, e falaram que ainda está sendo produzida
Liguei , mandei mensagens e ninguém respondeu !
Na hora de vender era mais prestativos .

08/07/2026 às 08:49

Olá, Elizabete, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por não termos te atendido prontamente quando você precisou. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos muito que a sua experiência com a gente não tenha sido da forma como você esperava e merecia.

Gostaríamos também de aproveitar para trazer um pouco mais de transparência sobre o andamento da sua entrega. Notamos que o seu pedido foi feito no dia 23/06 e entregue em 26/06. Pela nossa dinâmica de logística, precisamos de um prazo de até 2 dias úteis para processar e embalar os pedidos com todo o cuidado antes de repassá-los para a transportadora. O prazo de frete só começa a contar a partir dessa postagem.

Sabemos que, na ansiedade de receber logo o produto, prazos podem gerar uma quebra de expectativa. Sentimos muito por qualquer falha da nossa parte em não ter deixado esse detalhe mais claro para você desde o início.

Esperamos, de coração, que você tenha gostado do produto e que possamos ter uma nova oportunidade para te oferecer uma experiência de compra impecável no futuro.

Seguimos à sua inteira disposição!

Com carinho,
Equipe Rigel.