Não Devolução do Valor Após Devolução de Produto Defeituoso

Araguaína - TO
10/06/2025 às 10:50
ID: 219287707
Ver todas ReclamaçõesEm 04 de maio de 2025 foi realizada a compra via Mercado Livre, e em 20 de maio de 2025 entrei em contato com eles informando que o produto deu defeito em duas semanas (se trata de um modelador que perdeu a compressão) enviei fotos e descrevi o estado da peça, a principio o vendedor ficou so respondendo com mensagens automáticas, então abri uma reclamação via Mercado Livre e novamente informei os problemas da peça , estado e enviei as fotos, eles aceitaram e liberaram a devolução do produto, porém quando o produto chegou la eles informaram que nao vao devolver o valor. O Mercado Livre informou que nao pode mais intermedias e que preciso me resolver direto com o vendedor que está com a peça e nao me devolveu o valor. Entrei em contato com eles via o chat do mercado livre e eles informaram que me devolveriam o valor via pix, porém ate hoje nao devolveram, mando mensagem e nao respondem mais, e eles estão de posse do produto devolvido e me obrigando a pagar por algo que nem comigo está mais. Nunca vi isso de uma loja ficar com um produto devolvido e nao reembolsar