Descaso e desrespeito com o cliente

Taubaté - SP

18/03/2025 às 09:15

NA loja de Taubaté , eu havia feito uma compra , e precisei fazer uma troca, fiquei aguardando 3 semanas para retirarem as chapas, e quando entrou o crédito para troca, o financeiro abateu o crédito SEM ME AVISAR SOBRE NADA, de um valor que estava em débito , em que eu já tinha negociado com o financeiro, e combinado o valor para pagamento no mesmo dia ! Fui até a loja , expliquei ao gerente Rodrigo , que não era devolução e sim troca , não deu nenhuma importância, e mesmo assim seguiram da mesma forma , retirando o material do meu cliente , que não tinha nada a ver com a situação de cobrança .
Fazem somente o querem e em nenhum momento veem o lado do cliente .

21/03/2025 às 11:58

Prezado(a) cliente

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos proporcionar a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
A Rimad, que há mais de 30 anos atua no mercado, tem como um de seus principais valores a satisfação e a confiança de seus clientes.

Informamos que entramos em contato com você para discutir a questão apresentada e, após uma análise cuidadosa, realizamos a composição da controvérsia de forma amistosa, visando sempre a resolução mais justa e adequada para ambas as partes.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de qualidade, bem como em manter um relacionamento transparente e respeitoso com todos os nossos clientes. 7

Caso precise de qualquer assistência adicional ou tenha novas dúvidas, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa empresa.

Rimad Taubate