O que aconteceu
Fechamos na Rimali a compra de móveis para cozinha completa e alguns móveis para o quarto do meu filho . A entrega e montagem foi prometida para setembro de *******, ficando pendente o envio do projeto via email.
Após a compra, começamos a cobrar o projeto, que não foi enviado conforme combinado. O que nos disponibilizaram foram apenas poucas fotos da tela de um computador, tudo muito amador.
O prazo de entrega também não foi cumprido. Com muita pressão, fizeram a montagem da cozinha em dezembro, ou seja, com 3 meses de atraso. Veio faltando um dos módulos da cozinha e até hoje não foi entregue absolutamente nada dos móveis do quarto.
Apontamos ajustes e correções para realizarem na cozinha, mas sequer dão retorno sobre agendamento para resolverem. Não nos procuram para dar explicações, tampouco retornam às ligações ou mensagens de questionamentos.
Após muito estresse, agendaram a montagem dos demais móveis, mas não cumpriram a visita, não enviam justificativa, não atendem telefonema, nem respondem às mensagens.
Na compra, o atendimento da proprietária Ariana chega a ser exageradamente simpático, porém no pós-venda, tratam o cliente com desdém e desrespeito.