O que aconteceu
Venho citar minha indignação perante a empresa, que como a outra cliente que reclamou também, me ocorreu fato parecido.
Contratei uma paleta de cores de arranjo, aprovei na prova de arranjo, e quando chego na festa, fui surpreendida com outras cores que não tem nada a ver com a escolhida!!!
Decepção é a palavra, e muita tristeza! Quando vão te vender, te garantem tudo.. E na hora do casamento.. Mudou e muito o que se havia combinado. Tenho fotos que provam a diferente nítida!
Infelizmente não havia procurado a reputacao da empresa antes de fechar contrato.. Porque o mesmo erro que aconteceu com a outra noiva, ocorreu comigo.... Lamentável esse tipo de erro tão grande! No contrato não há nada referente a mudança na tonalidade das flores. Eu escolhi um azul bebe e veio outros tipos de flores das escolhida e ainda mais veio um lilás quase roxo!!!
Decepção total!!!!! Um sonho que foi quebrado ,
Porque sonhei com a cor da decoração a anos!! E quem paga por um dano desse?! Por um sonho que não foi realizado e não tem mais volta?!
Caroline
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não contratem