Caxias do Sul - RS

27/07/2026 às 12:32

Fiz compra uma compra do aquecedor Rinnai 21 Litros, no mês 10/25 na cidade de São marcos. Inicialmente funcionou . A alguns meses começou a apresentar problemas,de simplesmente ligar quando queria. Chamado técnico da Loja Kaza Mat de construção de São Marcos, o mesmo detectou o problema. Para minha surpresa, a posição da empresa foi de eu retirar o aquecedor, levar para Caxias do Sul, porque São marcos não tem assistência técnica,levar ele para ver o qual seria o problema. Pense bem, só comprei por indicação da loja esta marca,pois já não tinha boas referência, mas confiando na loja comprei então. Imagina não sou técnico para desinstalar e nem instalar o aquecedor, isso tudo gera um custo tanto financeiro, de tempo e sem contar que provavelmente pelo que li nos comentários aqui, devo ficar um mês sem tomar banho ou lavar uma louça com agua quente. Tanto a loja quanto representante, não deram a mínima importância para a situação. DE FATO SE CONFIRMOU QUE NÃO DEVERIA TER COMPRADO ESTA MARCA, NO MÍNIMO DEVERIAM (LOJA OU FÁBRICA ) IREM LA RESOLVER.