Curso não está na habilitação digital e curso desatualizado.

04/05/2026 às 09:59
Já tem uns 2 anos que fiz o curso de transporte coletivo e até agora não apareceu p curso na minha habilitação digital, e um verdadeiro descaso com os clientes vocês estão literalmente caçando pra nós, eu chamo pelo WhatsApp nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] RESPONDE, só comeu o meu dinheiro aí fui fazer o MOPP O curso TOTALMENTE DESATUALIZADO quando fui fazer a prova no poupatempo não caiu nada, nada e nada que estava nesse curso [Editado pelo Reclame Aqui], EU EXIJO QUE COLOQUEM O TRANSPORTE COLETIVO NA HABILITAÇÃO DIGITAL, ATE PORQUE EU PAGUEI PR AFAZER A [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE CURSO E PAGUEI PRA FAZER A PROVA E PASSEI, NAO QUERO SABER COMO E NEM ONDE COMO VOCÊS VAO FAZER PRA RESOLVER ISSO, OU DEVOLVE O MEU DINHEIRO DOS DOIS CURSOS QUE VOCÊS FOZERAM EUBPERDER TEMPO E DINHEIRO O RESOLVEM ISSO AGORA, PU VOU TER QUE TOMAR PROVIDÊNCIAS MAIS SERIA EM CIMA D E VOCÊS.
06/05/2026 às 17:49
Olá Herbert.
O lançamento de resultado da prova teórica presencial, assim como a inserção do curso na CNH digital é responsabilidade do DETRAN-SP conforme a resolução 928/2022 do CONTRAN. Após apto na prova teórica automaticamente deve ser lançado pela UF de dominio da sua CNH. Nós como instituição credenciada temos o dever de lançar o curso para a base estadual, sendo possível agendar a prova em uma das unidades como você relatou que fez.
Em relação ao curso MOPP, seguimos todas as legislações determinadas na resolução para a realização do curso e aplicação da prova nas unidades do detrans.
06/05/2026 às 17:52
Transporte coletivo ei estou sendo o prejudicado porque agora estou tendo dificuldade em conseguir colocar o curso de transporte coletivo na habilitaçao, em questão ao mopp eu posso dizer que sim NÃO caiu NADA do curso de vocês na prova em que fiz.
06/05/2026 às 17:53
[Editado pelo Reclame Aqui] escola Não RECOMENDO PRA NINGUÉM?