Empresa se recusa a devolver objeto que me pertence.

08/01/2021 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Alice, venho por este site reforçar: Não contratem a Rio Mudança, que tem sede no Recreio de Bandeirantes, Rio de Janeiro.
Minha filha já reclamou, vi neste site outras reclamações e venho a afirmar, tive coisas quebradas e mal embaladas, outras nem embaladas, e
mbora tenha pago por isso (toda a mudança embalada), está no contrato. Tenho fotos e conversas no Whatsapp, meu e de minha filha.
Ontem atendeu o celular alguém que se diz "SUPERVISOR" da empresa, de nome Marcos, porque a Sra Karina não responde mais, inclusive bloqueou minha filha no Whatsapp. Ele achou estranho eu querer o banquinho, que me pertence, de volta (ele disse isso ao celular várias vezes). Me faltou ao respeito.
Ele disse saber onde está, está com alguém que é uma cliente MUITO AMIGA, a qual ele conhece toda a família: irmãos e primos, etc e não pode buscar o MEU BANQUINHO, QUE ME PERTENCE, na casa dessa suposta amiga e cliente nem tampouco me dar o contato dessa pessoa para eu mesmo buscá-lo.
Dão várias versões sobre o ocorrido: banco estava na seção de achados e perdidos, o banco foi entregue no endereço de origem da mudança (o que não aconteceu, porque telefonamos ao porteiro do antigo endereço),
banco foi entregue num cliente onde não consegue entrar em contato, e por último: o banco está em posse de uma amiga/cliente. Nesse último caso: além do banquinho estar na posse da amiga/cliente, o supervisor Marcos não tem a menor possibilidade de ir lá pegar o banco para me entregar (insisto: objeto QUE ME PERTENCE). Ele se recusa a ir à casa da amiga/cliente pegar o objeto que me pertence. Essa possiblidade não existe e não pode e ponto final.
Mas como eu quero meu banquinho de volta e o supervisor Marcos, da empresa Rio Mudança sabe onde ele está, espero vir por meio deste site obter meu objetivo: a devolução de um objeto que me pertence, e não aceito o que ele diz: que ele não pode pegar o banco com o cliente, nem tampouco que me falte ao respeito, já vivi muito, são 83 anos e nunca passei por isso, nem foi a 1a mudança que fiz na vida, inclusive morei no exterior (onde ganhei o banquinho) e fiz a mudança pela empresa FINK, que foi excepcional.
E não quero falar com este senhor por telefone, ele foi desrespeitoso com uma senhora, não estou acostumada a ouvir p***a e c*****o de ninguém.
09/10/2024 às 20:52
Não recomendo