Ônibus com atrasos constantes e mau atendimento dos funcionários

Tapurah - MT
31/08/2026 às 04:52
Venho novamente registrar uma reclamação sobre o atendimento e os constantes atrasos do ônibus. Mesmo no mês de agosto, quando praticamente não houve chuvas, o ônibus continuou chegando atrasado.
Além disso, o atendimento é péssimo. O funcionário responsável muitas vezes não está na sala para atender os passageiros, permanecendo conversando ou mexendo no celular, com o pessoal do restaurante, enquanto precisamos esperar ou ir até ele para solicitar atendimento. Quando atende, e com uma vontade que meu Deus.
Pelo menos o mínimo seria avisar os passageiros que estão aguardando quando o ônibus irá chegar atrasado, mas nem isso fazem. E quando vamos perguntar o mesmo faz de conta que nem é com ele, e vira as costas e sai falando.
Enquanto isso, os passageiros ficam sem informações e aguardando sem qualquer tipo de atendimento ou suporte.
31/08/2026 às 12:20
Olá, Isabela.
Sentimos muito pelos transtornos relatados e pedimos sinceras desculpas pela experiência que a senhora vem enfrentando, tanto em relação aos atrasos quanto ao atendimento prestado.
Informamos que foi aberto o protocolo n ***** e nossa equipe dará continuidade ao atendimento através do WhatsApp para entender melhor as situações relatadas.
Queremos apurar tanto a recorrência dos atrasos na linha quanto a conduta do colaborador responsável pelo atendimento aos passageiros, especialmente em relação à falta de informações e suporte durante a espera pelo veículo.
Após a apuração, as informações serão encaminhadas aos setores responsáveis para que sejam tomadas as medidas cabíveis e revisados os pontos necessários em nossa operação.
Permanecemos à disposição.