O que aconteceu
Dia 01/10 iniciou-se um pesadelo que segue até hoje. Uma internet que caia, porém eventualmente.= ficou desde o dia 01/10 até o dia 04/09 sem internet. Era sempre a mesma coisa. Caia pela manhã, voltava apenas na madrugada e seguia esse ciclo. Avisa, manda mensagem e nada de responder. Quanto parto pra grosseria, tentam me enfiar a todo custo uma instalação de fibra ótica, oferecendo até mesmo instalação grátis, sem alteração no pagamento. Instalam, por fim, a bendita fibra ótica. Crente eu que o pesadelo tinha acabado, não. Primeiro, dizem que devo aumentar o meu plano para o de 80 reais. Como assim? É explicado o que foi dito e deve ser cumprido. Ficando por isso mesmo. OK. Começa então a internet mais [Editado pelo Reclame Aqui] que eu já vi em toda minha vida. Você quer ver um vídeo? Não consegue. Assistir uma aula online? NÃO CONSEGUE. 30MB? não, você recebe 3KBS, e pings EXORBITANTES. E ainda um atendimento que parece um papagaio, repetindo todas as vezes "o senhor está conectado". E adianta estar conectado sem conseguir navegar decentemente? ADIANTA ESTAR CONECTADO E NÃO CONSEGUIR FAZER [Editado pelo Reclame Aqui] NENHUMA? São um bando de amadores que deveriam sair do mercado por pura vergonha dessa internet nojenta que oferecem!
Não recomendo nem pro meu pior inimigo esta [Editado pelo Reclame Aqui].
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Péssima internet.