Cliente não recebe boletos de pagamento da Rio Pax e solicita envio por e-mail ou app

14/07/2026 às 20:07
Em maio liguei para a central Rio Pax para solicitar uns boletos no qual encontra-se vencido referente mês 10,11 e 12, de 2025 mes 01,02 2026 me informaram que por ter tempo não poderia enviar por e-mail e sim para a residência o carnê, esperei 1 mês não me enviaram retornei a ligação outra atendente falou a mesma coisa pedi entao que fosse enviado novamente ,confirmei endereço e pois bem nao chegou no aplicativo não tenho acesso a esses boletos,então devido a essa falha pois o cliente quer pagar porém os boletos não estão chegando eu recebo sempre correspondências menos a da rio pax que não chega ,já que nao chega e ja tem 2 meses indo pra 3 meses de tentativa a rio pax poderia ver um outro método de enviar ,obs teve um dos atendentes que pediu para mudar senha e entrar novamente aplicativo que estaria Disponível os boletos e nao estava ,quero uma solução e os envios dos boletos de preferência por e-mail ou até pelo app ,pois vou ter esperar mais quantos meses para receber o que nao esta chegando
15/07/2026 às 08:57
Bom dia, associada Aparecida Izabel.
Inscrição: *****.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação. A Assistência Familiar Rio Pax pauta sua atuação pela transparência e busca sempre a melhor solução para os seus associados.
Compreendemos a sua insatisfação a respeito da dificuldade no recebimento das parcelas físicas. Conforme estipulado na Cláusula Quinta, Parágrafo Primeiro do nosso contrato de prestação de serviços, constitui dever do contratante efetuar com pontualidade o pagamento das mensalidades para evitar transtornos operacionais. Todavia, quando ocorrem falhas logísticas na entrega das correspondências, nossa prioridade é fornecer canais alternativos digitais com agilidade.
Identificamos em nosso sistema que, no dia 10/06/2026 às 16h05, por meio do protocolo atendido pelo colaborador Rodrigo, foi realizada a consolidação das parcelas em aberto referentes ao período de 11/2025 até 05/2026, gerando um boleto unificado com vencimento programado. Na mesma ocasião, foi efetuado o reset do seu aplicativo para regularizar o seu acesso definitivo. Poderia nos informar o que ocorrreu?
Estamos, neste exato momento, tentando contato telefônico com a associada no número cadastrado com final 1440 para confirmar se o acesso ao seu aplicativo foi restabelecido e, principalmente, para realizar o envio imediato da segunda via desse boleto diretamente para o seu e-mail ou WhatsApp, garantindo que você não precise mais esperar pelo formato físico.
Como podemos concluir o seu atendimento com urgência?
Aguarde nossa ligação: permaneceremos tentando o contato telefônico nas próximas horas. Por favor, fique atento ao seu aparelho celular.
Retorno por mensagem: caso prefira, responda a esta postagem confirmando o seu e-mail atualizado ou indicando um horário específico para ligarmos.
Canais diretos: se desejar falar conosco imediatamente, nosso time está à disposição pelos telefones 0800 726 1100 ou (21) 2187-1100.
Nosso objetivo é garantir que seus pagamentos sejam regularizados sem novos contratempos.
*Ouvidoria:
[email protected]
(Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h)
*Central de Atendimento:
(21) 2187-1100, opção 3 | 0800 726 1100, opção 3
(Segunda a sábado, das 08h às 20h)
*Atendimento Funeral 24h:
(21) 2128-8850, opção 2 | (21) 2128-1100, opção 1 | 0800 726 1100, opção 2
Cordialmente,
David Santos departamento de ouvidoria da Assistência Familiar Rio Pax.
15/07/2026 às 08:57
Bom dia, associada Aparecida Izabel.
Inscrição: *****.
Como podemos concluir o seu atendimento com urgência?
*Ouvidoria:
[email protected]
(Segunda a sexta-feira, das 08h às 17h)
*Central de Atendimento:
(21) 2187-1100, opção 3 | 0800 726 1100, opção 3
(Segunda a sábado, das 08h às 20h)
*Atendimento Funeral 24h:
(21) 2128-8850, opção 2 | (21) 2128-1100, opção 1 | 0800 726 1100, opção 2
Cordialmente,
David Santos departamento de ouvidoria da Assistência Familiar Rio Pax.