Médico se recusa a fornecer orçamento após consulta paga e atraso significativo

Biguaçu - SC

09/07/2026 às 18:27

Fix uma consulta paguei direitinho, o médico atrasou 1 hora e meia , no local ninguém conhecia o doutor , até aí tudo bem chegou me atendeu e não sei porque motivo se recusou a me passar um orçamento, isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] se não quer me atender o justo é devolver meu dinheiro

19/08/2026 às 17:00

Olá! Aqui é o Grupo Rio Plástica.
Pedimos desculpas pelo atraso no seu atendimento. Uma hora e meia de espera é tempo demais, e reconhecemos a falha na organização da agenda naquele dia.
Sobre o orçamento: em algumas avaliações, o cirurgião pode não fechar valores no momento da consulta seja porque identificou necessidade de exames complementares, seja porque o planejamento cirúrgico exige análise adicional. Isso é uma conduta médica de segurança, mas deveria ter sido explicado com clareza a você, com prazo definido para o retorno do orçamento. Se isso não aconteceu, a falha é nossa.
Queremos corrigir. Envie pelo nosso canal oficial nome completo, CPF e a unidade onde foi atendido. Vamos: (1) apresentar o seu orçamento formal em até 3 dias úteis; ou (2) processar a devolução do valor da consulta, se essa for a sua preferência.

20/08/2026 às 13:06

Qual seria o canal oficial? Não preciso mais de orçamento já fiz o procedimento meu watts *****

27/08/2026 às 11:38

Estou ainda esperando me chamar e resolver meu watts *****