Cobrança Indevida via Boleto Desconhecido - ***** Utilizado Indevidamente

Itaboraí - RJ
09/05/2026 às 21:14
ID: 248202625
Boa noite Eu Acabo de receber pelo banco o qual eu tenho conta, o Itaú é uma mensagem que tem um boleto em meu nome que foi gerado que eu tenho que pagar amanhã no valor de ***** o qual eu desconheço. Entrei em contato com banco eles viram que uma empresa inovan Pan institutos de pagamento foi solicitada pela essa empresa Rio, vamos Associados e benefícios me cobrando duas mensalidades ou dois valores boleto que eu não sei nem do que se trata para eu pagar no vencimento do dia ***** e ***** um valor de *****. Reais e ***** ou seja dois boletos o qual eu não fiz nada então provavelmente é raro ***** e colocaram para o meu *****. Eu gostaria que tivesse tirando e Caso contrário eu vou gerar na delegacia a ocorrência a qual usando o meu ***** gerando meu um boleto errôneo dois boletos de cobranças a qual?Eu desconheço e eu gostaria que me desse uma resposta o quanto antes porque eu não sou uma pessoa que devo nada e faça o boleto tudo meu é pago pelo banco cartão de crédito que eu já até paguei vezes dia *****. Já paguei e eu não trabalho com boleto, quando tem que fazer eu pago à vista pelo pics. Ou seja é algo que não é meu eu não tenho nenhum vínculo dentro dessa empresa de solicitação de nada, nem sei do que se trata e gostaria o quanto antes que me desse uma resposta. Caso contrário eu entrarei com boletim de ocorrência na Delegacia online e se for preciso na presencial. Aguardo uma informação o quanto antes?
27/05/2026 às 16:48
Olá, Alessandra.
Realizamos verificações internas e também junto ao banco responsável pelos boletos mencionados.
Constatamos que os boletos existentes no CPF informado não possuem vínculo com a nossa associação, tampouco localizamos cadastro ativo em nome da reclamante em nosso sistema.
Segundo esclarecimento do banco, os boletos foram gerados por outro cliente que utiliza a plataforma Hinova Pay, razão pela qual o nome da instituição pode constar no registro bancário, em conformidade com regras operacionais do Banco Central.
Orientamos que, em caso de dúvidas adicionais sobre a origem da cobrança, seja realizado contato diretamente com a central responsável pelo atendimento da plataforma, através do telefone/WhatsApp: (31) 3191-7300.
Permanecemos à disposição.