Contato 24 horas não atende para emergência.

Nova Iguaçu - RJ

10/01/2025 às 01:12

ID: 206864365

20 minutos após minha moto ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], ligo para o ******* ******* ******* para localizarem minha moto, mas cai em uma mensagem eletrônica dizendo para eu deixar uma recado que irão entrar em contato.

Eu já estava na delegacia, e os policiais pediram para eu ligar para a cooperativa para localizar a moto que eles iriam fazer contato com quem estivesse próximo. Mas a cooperativa não atendeu, nem retornou.

Péssimo serviço, se atendessem de imediato conseguiriam encontrar a minha moto e os policiais iriam atrás.

Quanto mais demorar, menor as chances de recuperarem a minha moto , pois vão desmota-la.

Obrigado por nada Rio Safe.

13/01/2025 às 17:26

Prezado Sr. André Luiz,

Inicialmente reforço que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.

Se faz necessário esclarecer alguns pontos tratados em seu relato, tendo em vista que divergem da realidade dos fatos ocorridos.

Sempre comunicamos e destacamos os números de telefone pelos quais nossos associados podem entrar em contato conosco e com nossa assistência. Disponibilizamos mais de um número de contato, todos devidamente divulgados e informados aos associados de forma conjunta, para que, caso não seja possível estabelecer comunicação por um número, possam utilizar as demais opções.

Oferecemos dois números ******* para contato direto com nossa assistência 24 horas e um número adicional para atendimento direto com nossa central.

Nossos canais de atendimento estão permanentemente disponíveis aos associados, especialmente para assisti-los em situações de urgência que demandem auxílio imediato.

No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. V.Sa. sempre poderá se comunicar conosco através dos nossos meios de contato disponíveis no nosso site, ou diretamente com nosso departamento de sinistro.

Att.
Equipe RIO SAFE ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS.

14/01/2025 às 22:49

VOCÊS NÃO TEM SEM NOÇÃO NENHUMA DA REALIDADE MESMO!

Acabei de passar por um [Editado pelo Reclame Aqui], em que apontaram uma arma para mim e minha esposa... E o resposável por responder as reclamações, responde desse jeito...

Quem foi o super profissional que respondeu essa reclamação? Gostaria de saber.

Mais uma vez...

Ao precisar do serviço que contratei, liguei, a empresa ficou de retornar (como era dito na mensagem eletrônica), mas não retonou.

No dia seguinte, pelo canal do whatsapp, o atendente se DESCULPOU e CONFIRMOU que liguei no número certo. Portanto, a falha foi de vocês. E por esse motivo, dificultou ainda mais a busca pelo meu veículo.

No contrato, dentre as cláusula, tem essa:

9.3.1 Caso o ASSOCIADO não faça a comunicação do evento para a ASSOCIAÇÃO IMEDIATAMENTE APÓS O FATO EXCLUSIVAMENTE POR MEIO DE SEU TELEFONE *******, no prazo máximo de 2 (duas) horas, PERDERÁ AUTOMATICAMENTE O DIREITO À COBERTURA, visto que procedimentos de sindicância podem ser necessários, e tal demora acarreta na impossibilidade de sua realização.

Eu liguei. Vocês não atenderam. E agora?

Já encaminhei o e-mail com os documentos para iniciar o evento.

Vamos ver como vai ser...