Indignado

29/07/2025 às 19:23
Não indico. Pra ninguém.
Carro subtraído e ninguém entra em contato comigo
30/07/2025 às 09:50
Prezado Sr. Wilson,
Inicialmente reforçamos que nossos canais de comunicação sempre estiveram abertos a você, nosso Associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão à sua disposição para melhor lhe atender.
Queremos esclarecer que estamos sim em contato e acompanhando o seu processo de evento de [Editado pelo Reclame Aqui] de perto. Entendemos a urgência e a importância desse atendimento, por isso, reforçamos nosso compromisso com você, nosso Associado. Nossa equipe especializada está à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que todos os passos do procedimento sejam seguidos corretamente, conforme previsto em nosso Regulamento.
Sempre comunicamos e destacamos os números de telefone pelos quais nossos associados podem entrar em contato conosco e com nossa assistência. Disponibilizamos mais de um número de contato, todos devidamente divulgados e informados aos associados de forma conjunta, para que, caso não seja possível estabelecer comunicação por um número, possam utilizar as demais opções.
Atenciosamente.
Equipe RIO SAFE ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS.