RECLAMAÇÃO FORMAL FALHA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇO E DESCASO COM O CLIENTE

18/05/2026 às 11:51
À equipe de atendimento e diretoria da Riosafe Benefícios,
Venho por meio desta registrar minha profunda indignação e insatisfação com a Riosafe Benefícios.
No dia 15/05, agendei a instalação do equipamento de rastreamento em meu veículo para hoje, dia 18/05. Para garantir que estaria presente, desmarquei compromissos de trabalho, prejudicando minha renda, apenas para aguardar a equipe técnica.
Para minha surpresa e revolta, após entrar em contato hoje cedo para confirmar o horário, fui informado de que o agendamento não ocorreria. Além da falta de profissionalismo em não me avisar com antecedência, a empresa alegou que o endereço previamente confirmado seria "área de risco", o que é uma justificativa contraditória, visto que a própria empresa já realizou atendimentos no mesmo local anteriormente para outros associados.
Ao fornecer prontamente um novo endereço, fui mantido em uma espera exaustiva, apenas para receber a informação de que "nenhum técnico estava disponível".
Gostaria de deixar claro que:
O serviço NÃO foi prestado: Fui agendado, confirmou-se o compromisso e, na hora H, a empresa simplesmente desmarcou sem qualquer consideração pelo meu tempo.
Prejuízo Financeiro: Desmarquei meu serviço para ficar à disposição do técnico, conforme combinado. O custo desse dia de trabalho não realizado não será ressarcido pela Riosafe.
Imobilização do veículo: Devido à irresponsabilidade da empresa em não realizar a instalação, sinto-me inseguro e impossibilitado de circular com meu veículo, que está sem o devido rastreamento que deveria ter sido instalado hoje.
Quebra de Confiança: A promessa de um serviço eficiente que me atraiu para esta empresa foi totalmente destruída pela realidade de um atendimento desorganizado, contraditório e desrespeitoso.
Não aceito ser tratado como se meu tempo não tivesse valor. Como associado, exijo uma solução imediata para a instalação do rastreamento, com prioridade máxima, e um posicionamento sobre como a empresa pretende reparar o transtorno causado pela falha de comunicação e pelo descumprimento do agendamento feito.
Aguardo um retorno urgente.
*****
18/05/2026 às 17:18
Olá, Wanderley Roberto.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa em relação ao seu agendamento de instalação.
Verificamos que houve uma falha operacional no acompanhamento do agendamento, o que acabou impossibilitando a realização do atendimento na data prevista. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando os compromissos que precisou reorganizar para aguardar nossa equipe.
Conforme conversado, realizamos o reagendamento da instalação do rastreador com prioridade para amanhã, dia 19/05/2026, e nossa equipe seguirá acompanhando o atendimento para que tudo ocorra da melhor forma possível.
Reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Equipe Riosafe Benefícios