Impossibilidade de Cancelamento de Ingressos Comprados Erroneamente

03/06/2026 às 11:08

Olá pessoal, boa tarde!
Acabei de comprar 2 ingressos.
Porém comprei errado, não existe nenhum botão ou telefone para cancelamento.
Peço por gentileza, ajuda

03/06/2026 às 11:20

Olá, bom dia!

Lamentamos o ocorrido.

Informamos que as solicitações de cancelamento são realizadas através do e-mail de atendimento do SAC: [email protected].

Por gentileza, envie sua solicitação informando os dados da compra (nome do comprador, CPF e número do pedido, se possível) para que nossa equipe possa analisar e dar andamento ao atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Yup Star Rio

04/06/2026 às 12:57

Prezados, boa tarde!

Gostaria de cancelar a compra que realizei há pouco, no mesmo momento que comprei já gostaria de cancelar. pois comprei o item errado e preciso refazer a compra ainda para este fim de semana.

Estou bastante insatisfeita com a dificuldade de atendimento. Não há um telefone disponível para contato e, ao enviar e-mails, sequer recebo uma confirmação de recebimento da solicitação.

Peço, por gentileza, que priorizem meu atendimento e realizem o cancelamento o quanto antes, para que eu possa efetuar uma nova compra. A falta de retorno e de canais de contato torna a experiência muito frustrante.

Aguardo um posicionamento com urgência. Obrigada.

04/06/2026 às 16:13

Prezada, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a insatisfação relatada.

Realizamos uma verificação em nosso e-mail de atendimento SAC e, até o momento, não localizamos nenhuma mensagem enviada por parte da senhora referente à solicitação mencionada.

Informamos que todas as tratativas de cancelamento são realizadas exclusivamente por meio do e-mail do SAC. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que encaminhe sua solicitação para o endereço informado em nossos canais de atendimento para que possamos analisar e dar andamento ao pedido o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Yup Star Rio