Não recebi o e-mail com o voucher.

13/03/2026 às 09:43
YUP STAR RJ
Prezados, adquiri o voucher acima mas nao recebi o e-mail com o código de barras para confirmação e entrada na roda gigante.
Vocês poderiam me ajufsrca entender porque nao houve o envio do mesmo para meu e-mail ?
Recebi apenas a confiança abaixo desconto no meu cartão de crédito.
Aguardo vosso retorno
13/03/2026 às 11:52
Prezada(o),
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno relatado. No momento estamos com um volume muito alto de mensagens, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, devido à grande procura pelo ingresso promocional, o que acabou gerando um tempo de resposta maior do que o habitual.
Verificamos que, quando a compra consta com status confirmado, significa que o pagamento foi aprovado e os ingressos estão válidos em nosso sistema. Em alguns casos, o envio do voucher por e-mail pode levar um pouco mais de tempo para ser processado.
De qualquer forma, para sua tranquilidade, não é necessário apresentar o voucher impresso para realizar o passeio. No dia da visita, você poderá comparecer diretamente à nossa bilheteria apresentando um documento com foto e o nome do comprador, para que nossa equipe localize a compra no sistema e libere o acesso ao passeio.
Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Yup Star
15/03/2026 às 19:10