Ônibus com defeito e atraso: perda de reunião e lanche, cobrança indevida e mau atendimento do motorista.

Araquari - SC

17/04/2026 às 11:23

Ônibus com defeito pra carregar,por conta disso perdi uma reunião importante! O motorista parou em um lugar que não aceita pix eu não pude comer e fui em um local ao lado e estava sendo deixado pra trás!inclusive perdi os 25 reais do lanche que eu tinha pago pq ele estava indo sem mim! Ônibus Vila Velha x Rio com saída 09:05 dia 13/04 Rio Transporte poltrona 26 ônibus 1 andar número da placa ***** código .ug.9aif o motorista tbm não avisou com relação a quanto tempo iria permanecer no local !tambem estarei entrando em contato com a prestadora pra solicitar a demissão do mesmo! Perdi uma reunião importantíssima hoje por volta de 5h00 da tarde por conta de não ter Ao chegar no local de alimentação na rodovia Local esse não aceitava Pix fui ao lado lembrando o que o motorista não avisou o tempo de permanecer no local fui ao lado dirigindo ao local O local o ônibus tava saindo eu perdi meu lanche eu perdi minha reunião Até Problemas pra resolver Remoção desse motorista estaria entrando em contato com a empresa prestadora de serviço eu quero o valor inteiro da minha passagem