08/07/2026 às 20:27

Em maio o meu beneficio da passagem por R$ 5,00 simplismente foi desativado por aparecer pessoas atrás de mim na estação do metrô, fui em uma agência do Rio card e a atendente disse que eu só devo passar quando aparecer o passe e ficar em frente a câmera, após isso faço diariamente. Hoje fui passar meu cartão e novamente meu benefício foi bloqueado sem motivo algum, mesmo seguindo tudo que foi passado pela própria atendente do rio card, entrei em contato com a empresa onde trabalho e eles disseram que o problema é com o rio card e não com eles, ou seja, eu tenho que falar para as pessoas que estão atrás de mim não ficar próximo (????) pq vocês ignoram o meu rosto e foca em outras pessoas?? Fora que para o benéficio voltar é 60 DIAS pagando uma passagem absurda sem ter culpa!!! Peço que revejam isso!!!!

09/07/2026 às 14:21

Olá! 💙

Sou a Renata, analista do setor de qualidade do Reclame Aqui da Riocard Mais.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi finalizada de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 09/07/26 às 14:20h.

Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.

14/07/2026 às 14:36

bom