Bilhete Único Intermunicipal cancelado e suspenso sem justificativa

08/12/2025 às 13:22

O bilhete único intermunicipal foi cancelado, por vários meses eles estava funcionando corretamente e depois simplesmente foi desabilitado, quando fui verificar ele disse o seguinte "Bilhete Único Intermunicipal: Suspenso Setrans (Motivo: 7)"
E consultando melhor ele diz "Antifraude: Bilhete Único Intermunicipal suspenso! Seu benefício de Bilhete Único Intermunicipal está suspenso pela SETRAM, por não estar dentro das regras atuais." mas não sei que regras são essas e nem porque isso aconteceu, eu apenas usei normalmente e foi desabilitado.

08/12/2025 às 17:58

Olá! 💙

Sou analista da equipe de atendimento da Riocard Mais.

Fico feliz em saber que sua solicitação foi finalizada de forma positiva. Agradeço pela confiança em nossos serviços e reforço que seguimos à disposição sempre que precisar. ⭐

Já enviei informações detalhadas para o seu e-mail cadastrado no dia 08/12/25 às 17:58h.

Espero ter esclarecido suas dúvidas no atendimento privado. Agradeço pelo contato e por compartilhar o ocorrido conosco. 😊

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez melhor a todos os nossos clientes.

Equipe Riocard Mais
Atendimento ao Cliente no Reclame Aqui.

10/12/2025 às 13:51

Resolveram prontamente o meu problema!